Величко алексей михайлович история византийских императоров от льва iii исавра до михаила iii распродажа - купить в магазине Venice4You
Venice4You: модная и стильная одежда на распродажах в интернет-магазинах и стоках


величко алексей михайлович история византийских императоров от льва iii исавра до михаила iii

Всего 16 предложений, цены от 266 до 1021 рублей.

характеристики и прайс на величко алексей михайлович история византийских императоров от льва iii исавра до михаила iii

Описание величко алексей михайлович история византийских императоров от льва iii исавра до михаила iii

Чаще всего отбор дешевой стоимости товаров и нахождение доброжелательных откликов требует уйму времени, данный сервис сможет подобрать самые хорошие предложения и прайсы для величко алексей михайлович история византийских императоров от льва iii исавра до михаила iii, и еще предоставим интернет-магазин с молниеносной доставкой. Для желаемого товара число: 3 дилеров, определяйте подходящую сделку и нажимайте по гиперссылке для того, чтобы совершить приобретение величко алексей михайлович история византийских императоров от льва iii исавра до михаила iii. Текущий веб-сайт venice4you.ru подбирает популярные онлайн-маркеты, допустим chitai-gorod.ru, labirint.ru, bookvoed.ru.

Сочинение Алексея Величко «История Византийских императоров», состоящее из шести книг, – первое комплексное исследование, в котором исторические события из политической жизни Византийского государства изображаются в их органической взаимосвязи с жизнью древней Церкви и личностью конкретных царей. В работе детально и обстоятельно изображены интереснейшие перипетии истории Византийской державы, в том числе в части межцерковных отношений Рима и Константинополя. Приводятся многочисленные события времен Вселенских Соборов, раскрываются роль и формы участия императоров в деятельности Церкви. Сочинение снабжено портретами императоров Византийской империи, картами и широким справочным материалом.

Настоящая книга охватывает эпоху от Льва III Исавра (717-741) до Михаила III (842-867).

В считаные годы, при невероятном напряжении всех сил и ресурсов, Лев III обеспечил Византийскому государству, себе и новой династии твердое положение, которое не смогли ослабить даже иконоборческий кризис и разрыв отношений с Римом.

Как тут всё работает?

Найдите любой товар

Достаточно ввести в форму поиска название продукции или её категорию.

Выберите лучшую цену

Стоимость товара отличается в разных интернет-магазинах, выберите лучшую.

Перейдите в магазин

Оформите заказ товара непосредственно на сайте выбранного магазина.